20:21 

Митинг 10.12.11. ТБ при провокациях.

Achernar
Завтра, как известно, состоится Большой Митинг против фальсификации парламентских выборов. Интересно то, что с площади Революции его вроде как перенесли на Болотную площадь. И в этой связи появились у меня кое-какие параноидальные соображения.
Вот, предположи, только предположим, что я – Враг народа. С большой буквы. Враг России и всего русского, прожженный русофоб, вроде Мельникова и Стомахина. Представим, что мне абсолютно не жаль ни протестующих, ни едороссов, ни Путина, и ФСБшников, ни многочисленных шпиков в толпе. Вот просто дико все ненавижу, всем желаю смерти мучительной, и имею власть в органах. И я переношу митинг на Болотную. С одной стороны – вроде бы от стен Кремля подальше, от гостиниц, ресторанов и многих элитных заведений, дорого потом их чинить будет. Хотя, реально Кремль не принципиален – подходы ограничены, рассеять идущую на штурм Цитадели толпу на Красной площади – как два пальца.
Ладно, фиг с ним, я же сегодня русофоб при погонах. Ну или просто кровавый маньяк провокатор при них же. И я планирую действия ОМОНа в целях, якобы, недопущенияы беспорядков.
Чем характерна Болотная? Она – на острове! Оттуда народу довольно проблематично куда-либо растекаться и рассасываться! Что я делаю для массового смертоубийства? Я наглухо перекрываю зону по улице Серафимовича и Большому Москворецкому мосту, чтоб народ по острову на Запад и Восток на растекался, блокирую проходы по мостам на Большую Полянку и на Большую Ордынку, оставляя для оттока толпа лишь маленький пешеходный Лужков мостик. Большой же Каменный мост держу открытым. Большинство народу попрется именно по нему, так как плотность станций метро перед ним наибольшая во всей Москве. Что получаем? Получаем переполнение площади с неизбежной давкой и падением в воду значительного числа протестующих. Плюс – жестокую расправу с ментами из оцепления. Вариант второй – просто устроить панику на площади, которая так же неминуемо приведет к массовому купанию в декабрьской водичке Водоотводного канала. В любом случае – трупы, раненые, больные, то есть гигантская провокация со всеми вытекающими, вполне реальный запрос на проведение в России ливийского варианта. То есть стравливание протестующих с властью, захват умов протестующих с последующими гуманитарными бомбардировками и воцарением на престоле удобного для Мирового правительства лидера. А при нем уж путиномедведские времена чудесным беззаботным сном, а не жизнью покажутся, это я вам гарантирую.

Такие вот соображения. Если считаете их разумными – поделитесь с товарищами. Надо быть готовым к провокации.
Но если все же предвиденье меня не обмануло, и ОНО таки свершилось, вот вам мои советы:
Оденьтесь хоть соответственно, можете коньячку тяпнуть для сугреву. Желательно иметь с собой крепкий алкоголь, не мнее 250 граммов, на худой конец пару банок девятиградусеного джин-тоника, если с крепкого блюете, никакого пива, хоть трижды крепкого! Никаких пальто ниже колен, дамам – никаких узких, длинных, а лучше вообще никаких юбок, массивных украшений, сережек-колец и категорически – каблуков! Головные уборы – помягче, чтоб пробить было сложно. Оптимально – шапка-ушанка или обычная пидорка, закатанная валиком и с перчатками или еще каким амортизатором под макушкой. Это вообще любого мероприятия с толпой касается. Что до водички, то на самом деле, купание в ледяной воде – занятие хоть и мерзкое, но вовсе не смертельное. Сначала – шок, но организм офигевает настолько, что боль от холода как бы отрубается. То есть ощущение есть, но отнюдь не нестерпимое, это скорее ужас, чем боль. Сложно описать, но доводилось так вот поплавать градусах при трех-пяти. Главное – сразу отчаянно грести до другого берега, там есть спуски к воде, где можно вылезти. Ни мгновенья покоя в воде! Иначе – судорога, и вы уже на дне. Переплыть Водоотводный – плевое дело, а дальше бежать в первый теплый подъезд, магазин, в любое теплое помещение, и уже в нем раздеваться. Хоть догола. У голого при плюс двадцати в помещении шансы простудиться и заболеть после такого купания гораздо меньше, чем у торчащего в мокрой холодной одежде. Главное – обтереться. На голове взъерошить волосы, так они гораздо быстрее просохнут. Короче, наискорешим образом пресечь теплопотери организма. При возможности – выпить, и двигаться. Можно согревать друг друга телами, ничего страшного. И НИКАКОЙ паники, никаких истерик, никакого страха простудиться! Только боевой настрой, праведный гнев, грамотные действия, и все будет нормально. Организм – штука весьма совершенная, за время заплыва он у вас так мобилизуется, что грешно тратить высвободившиеся силы на истерики или давать ему расслабляться.
Далее. Вы голый в кафешке. На вас были джинсы, футболка, свитер и обычная куртка. Что дальше делать? Лично я рекомендую по возможности основательно выпить чего-нибудь покрепче, и ловить машину до дому до хаты. Если нет денег – свитер в сумку, куртку набросить, и короткими перебежками, через подъезды до метро. По дороге уместно бухать. В ларьках водки нет, так что из алкоголя стоит, наверное, брать Джин-тоник, Ягуар, Черный-русский. И не стоять, не идти, а бежать.

Вот как-то так. Я там буду. Чем смогу - помогу...

URL
Комментарии
2011-12-09 в 20:31 

глупости. Там парапет каменный, плюс внизу набережная, в воду только пьяные и самоубийцы смогут валиться

URL
2011-12-09 в 20:58 

Achernar
Под давлением толпы еще как повалятся.

URL
     

На пороге нового мира

главная